HOME PROFILE CARA PEMESANAN SHOPPING CHART BEST SELLER No. RESI PENGIRIMAN CONTACT US
login
username:
password:
register
lupa password
produk
LAMPU BERUBAH 7 WARNA 
BARANG UNIK 
PERNAK PERNIK HELLOKITTY 
ALAT2 KECANTIKAN DAN... 
BALON DAN SOFA UDARA 
ANEKA BATERE 
ACTION FIGURE 
ACCESORIS MOBIL/MOTOR 
LAMPU DAN JAM PROYEKTOR 
PERNAK PERNIK NATAL 
MAINAN UNIK 
GANTUNGAN KUNCI LAMPU 
ALAT RUMAH TANGGA UNIK 
ALAT KEAMANAN UNIK 
LAMPU TIDUR COLOKAN 
ALAT BANTU KERJA UNIK 
LAMPU EMERGENCY UNIK 
GELAS LED DAN GELAS UNIK 
shout box
Rifa
30 lampu 7 warna sudah saya terima,, terimakasih,lain kali bisa kerjasama lagi...
KUSDIANTARA
mas aku mau joint dong untuk dijual lagi di tempatku.... mohon panduan... tq
jane merlyn
Oke ko ini brgnya sdh tiba dan sesuai pesanan. Thank you (",)
ERWIN HADINATA
@AMRAN Sudah dikirim tadi barangnya via tiki ons .no resinya di kolom no resi ya.thanks
ERWIN HADINATA
@JANE MERLYN thanks tadi udah berbelanja di grosir china market.GBU
Amran
mas aku sudah transfer 80 rebu ke rek mandiri, aku bbm ke si mas nya pending..
jane merlyn
Bisa dihub via bbm ga ya? Mau jd resellet bisa? Tlg minta pin bb-nya ya. Tq
cahya
mas belanja bisa satuan pa harus lusinan?
SigitAP
Paket sudah sampai, super cepet, 2 hari dah saya teima. Mantappppp!!!
sindo
cara order gimana gan ??? trus nomor yang bisa di hubungi berapa gan ??? sms ya gan di nomor 087752827293
ExactSeek: Relevant Web Search
Flag Counter
Grosirchinamarket.com - pagerank and Alexa
English French German Spain Italian Dutch
Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified









LAMPU TIDUR HELLOKITTY KACAMATA
rp. 40.000,-
STIKER MOBIL METALIK BENTUK SAYAP MALAIKAT
rp. 30.000,-
STICK FOSFOR / GLOW STICK
rp. 65.000,-
LAMPU STICK LED / TONGKAT LED PARTY
rp. 12.000,-
TOPI SANTA CLAUS/TOPI NATAL LAMPU
rp. 12.500,-
LILIN ELEKTRIK PANJANG
rp. 40.000,-
BANDO LAMPU DEVIL BERUBAH 7 WARNA
rp. 13.000,-
SPEEDOMETER SEPEDA DIGITAL
rp. 50.000,-
SMART SWAB
rp. 65.000,-
FIDGET SPINNER TRIANGLE LED
rp. 35.000,-
FIDGET SPINNER BATMAN LED
rp. 40.000,-
SNAP N GRIP / KUNCI PAS MULTIFUNGSI
rp. 50.000,-
GRIPLOCK / PENGAMAN MOTOR ANTI MALING
rp. 100.000,-
ALAT PERAS JERUK/LEMON STANLESS STEEL
rp. 25.000,-
GYRO BOWL/MANGKOK ANTI TUMPAH
rp. 25.000,-
NAIL ART PRINTING PORTABLE/MESIN PENCETAK GAMBAR KUKU

NAIL ART PRINTING PORTABLE/MESIN PENCETAK GAMBAR KUKU

NAIL ART PRINTING PORTABLE/MESIN PENCETAK GAMBAR KUKU

Mesin cetak kuku yang portable - bisa dibawa kemana2 Sibuk ngurus anak jd kuku jelek gak sempet nyalon? ^ _^ Sekarang ngga usah kuatir lagi. Karena udah ada Portable Nail Art Printing Machine.. Mesin cetak kuku ini bisa dibawa kemana2, lengkap dengan 4 pewarna kuku, dan DENGAN available designs...Jadi bisa gonta ganti design Bisa dicetak di kuku asli maupun kuku palsu. Kapanpun, dimanapun, cetak langsung jadi dalam hitungan menit Isi : 1 portable nail art printing machine 4 kuteks + 1 ASETON (buat menghapus kutek) 6 template design isi 54 design Specification: - no power requird - nail art machine size 19x8x7 cm - weight of the nail art printing machine 700gram Caranya: 1. pakai kutek dasar ( apapun warnanya buat background) 2. ambil template & pilih gambar 3. taruh lempengan diatas nail art machine 4. taruh posisi jari anda diatas nail art machine 5. JADI DECH

PENGAMBILAN MINIMUM :

1 LUSIN @ 100000/PCS

5 LUSIN @ 95000/PCS

Rp. 110.000,-

TAG : NAIL ART PRINTING PORTABLE,NAIL ART MACHINE,GROSIR NAIL ART PRINTING MACHINE,NAIR ART PRINTING MACHINE MURAH,MESIN PENCETAK GAMBAR KUKU,GROSIR BARANG UNIK,GROSIR BARANG CHINA,BARANG UNIK,GROSIR ALAT KECANTIKAN
 
created by moro sakato

Morosakatogreentranztravel.com