HOME PROFILE CARA PEMESANAN SHOPPING CHART BEST SELLER No. RESI PENGIRIMAN CONTACT US
login
username:
password:
register
lupa password
produk
LAMPU BERUBAH 7 WARNA 
BARANG UNIK 
PERNAK PERNIK HELLOKITTY 
ALAT2 KECANTIKAN DAN... 
BALON DAN SOFA UDARA 
ANEKA BATERE 
ACTION FIGURE 
ACCESORIS MOBIL/MOTOR 
LAMPU DAN JAM PROYEKTOR 
PERNAK PERNIK NATAL 
MAINAN UNIK 
GANTUNGAN KUNCI LAMPU 
ALAT RUMAH TANGGA UNIK 
ALAT KEAMANAN UNIK 
LAMPU TIDUR COLOKAN 
ALAT BANTU KERJA UNIK 
LAMPU EMERGENCY UNIK 
GELAS LED DAN GELAS UNIK 
shout box
Rifa
30 lampu 7 warna sudah saya terima,, terimakasih,lain kali bisa kerjasama lagi...
KUSDIANTARA
mas aku mau joint dong untuk dijual lagi di tempatku.... mohon panduan... tq
jane merlyn
Oke ko ini brgnya sdh tiba dan sesuai pesanan. Thank you (",)
ERWIN HADINATA
@AMRAN Sudah dikirim tadi barangnya via tiki ons .no resinya di kolom no resi ya.thanks
ERWIN HADINATA
@JANE MERLYN thanks tadi udah berbelanja di grosir china market.GBU
Amran
mas aku sudah transfer 80 rebu ke rek mandiri, aku bbm ke si mas nya pending..
jane merlyn
Bisa dihub via bbm ga ya? Mau jd resellet bisa? Tlg minta pin bb-nya ya. Tq
cahya
mas belanja bisa satuan pa harus lusinan?
SigitAP
Paket sudah sampai, super cepet, 2 hari dah saya teima. Mantappppp!!!
sindo
cara order gimana gan ??? trus nomor yang bisa di hubungi berapa gan ??? sms ya gan di nomor 087752827293
ExactSeek: Relevant Web Search
Flag Counter
Grosirchinamarket.com - pagerank and Alexa
English French German Spain Italian Dutch
Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified









STIKER MOBIL METALIK BENTUK SAYAP MALAIKAT
rp. 30.000,-
STICK FOSFOR / GLOW STICK
rp. 65.000,-
LAMPU STICK LED / TONGKAT LED PARTY
rp. 12.000,-
TOPI SANTA CLAUS/TOPI NATAL LAMPU
rp. 12.500,-
LILIN ELEKTRIK PANJANG
rp. 40.000,-
BANDO LAMPU DEVIL BERUBAH 7 WARNA
rp. 13.000,-
SPEEDOMETER SEPEDA DIGITAL
rp. 50.000,-
SMART SWAB
rp. 65.000,-
FIDGET SPINNER TRIANGLE LED
rp. 35.000,-
FIDGET SPINNER BATMAN LED
rp. 40.000,-
SNAP N GRIP / KUNCI PAS MULTIFUNGSI
rp. 50.000,-
GRIPLOCK / PENGAMAN MOTOR ANTI MALING
rp. 100.000,-
ALAT PERAS JERUK/LEMON STANLESS STEEL
rp. 25.000,-
GYRO BOWL/MANGKOK ANTI TUMPAH
rp. 25.000,-
GUNTING SAYUR 5 LAPIS
rp. 35.000,-
TASBIH DIGITAL

TASBIH DIGITAL

TASBIH DIGITAL TALY

Tasbih digital yang mungil, dapat dipakai di jari anda, menghitung apa saja jadi lebih mudah. Mampu menghitung hingga 5 digit.

Tasbih yg bisa d pake d jari, , ada 5 digit, , ^ _^
buat itung apa aja jadi Lbh mudah di dLm genggaman, , ^ _^

Specification:
Sculpt: ring
5 digit LCD screen display
Counter Speed: depend on human' s reaction
Dimensions: 36x28x13mm
- Bilangan sampai 99999( 5 digit)
- Tidak ada suara dan diam
- Bentuknya yang kecil sesuai jari anda
- Berbagai warna yang indah merah,pink,hijau,kuning,coklat,silver,biru,ungu dll( mix)
- Harga yang cukup terjangkau

Tasbih Digital Jari ini sangat simpel & praktis karena bentuknya sangat kecil & mungil, sehingga hanya dengan melilitkan ke jari telunjuk anda sudah dapat menggunakannya dengan pas & nyaman. Berbeda dengan tasbih digital kebanyakan dimana untuk memegangnya saja susah ( ribet) apalagi saat menekannya yang menimbulkan bunyi cekrak-cekrek . Dengan TDJ ini anda dijamin akan nyaman memegangnya dan terbebas dari suara-suara berisik yang tentu saja akan sangat mengganggu konsentrasi anda untuk berdzikir dalam menyebut nama-Nya. TDJ ini menggunakan tenaga batrei ( spt. batrei arloji biasa) yang akan mati ( off) sendiri secara otomatis bila tidak digunakan dalam jangka waktu tertentu ( 30~ 60 detik) sehingga akan sangat menghemat pemakaian batreinya. Namun demikian, saat anda tekan lagi tombol besarnya dia akan secara otomatis hidup kembali dan menampilkan/ melanjutkan hitungan terakhir anda ( tidak dari NOL, kecuali anda menekan tombol kecil [ ' reset' ] nya) 

PENGAMBILAN MINIMUM :

1 LUSIN @7500/PCS ( HARGA RESELLER )

5 LUSIN @5000/PCS ( HARGA AGEN )

 

Rp. 10.000,-

TAG : TASBIH DIGITAL,GROSIR TASBIH DIGITAL,AGEN TASBIH DIGITAL,BARANG UNIK,BARANG CHINA,GROSIR BARANG CHINA,TASBIH DIGITAL MURAH
 
created by moro sakato

Morosakatogreentranztravel.com