HOME PROFILE CARA PEMESANAN SHOPPING CHART BEST SELLER No. RESI PENGIRIMAN CONTACT US
login
username:
password:
register
lupa password
produk
LAMPU BERUBAH 7 WARNA 
BARANG UNIK 
PERNAK PERNIK HELLOKITTY 
ALAT2 KECANTIKAN DAN... 
BALON DAN SOFA UDARA 
ANEKA BATERE 
ACTION FIGURE 
ACCESORIS MOBIL/MOTOR 
LAMPU DAN JAM PROYEKTOR 
PERNAK PERNIK NATAL 
MAINAN UNIK 
GANTUNGAN KUNCI LAMPU 
ALAT RUMAH TANGGA UNIK 
ALAT KEAMANAN UNIK 
LAMPU TIDUR COLOKAN 
ALAT BANTU KERJA UNIK 
LAMPU EMERGENCY UNIK 
GELAS LED DAN GELAS UNIK 
shout box
Rifa
30 lampu 7 warna sudah saya terima,, terimakasih,lain kali bisa kerjasama lagi...
KUSDIANTARA
mas aku mau joint dong untuk dijual lagi di tempatku.... mohon panduan... tq
jane merlyn
Oke ko ini brgnya sdh tiba dan sesuai pesanan. Thank you (",)
ERWIN HADINATA
@AMRAN Sudah dikirim tadi barangnya via tiki ons .no resinya di kolom no resi ya.thanks
ERWIN HADINATA
@JANE MERLYN thanks tadi udah berbelanja di grosir china market.GBU
Amran
mas aku sudah transfer 80 rebu ke rek mandiri, aku bbm ke si mas nya pending..
jane merlyn
Bisa dihub via bbm ga ya? Mau jd resellet bisa? Tlg minta pin bb-nya ya. Tq
cahya
mas belanja bisa satuan pa harus lusinan?
SigitAP
Paket sudah sampai, super cepet, 2 hari dah saya teima. Mantappppp!!!
sindo
cara order gimana gan ??? trus nomor yang bisa di hubungi berapa gan ??? sms ya gan di nomor 087752827293
ExactSeek: Relevant Web Search
Flag Counter
Grosirchinamarket.com - pagerank and Alexa
English French German Spain Italian Dutch
Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified









STIKER MOBIL METALIK BENTUK SAYAP MALAIKAT
rp. 30.000,-
STICK FOSFOR / GLOW STICK
rp. 65.000,-
LAMPU STICK LED / TONGKAT LED PARTY
rp. 12.000,-
TOPI SANTA CLAUS/TOPI NATAL LAMPU
rp. 12.500,-
LILIN ELEKTRIK PANJANG
rp. 40.000,-
BANDO LAMPU DEVIL BERUBAH 7 WARNA
rp. 13.000,-
SPEEDOMETER SEPEDA DIGITAL
rp. 50.000,-
SMART SWAB
rp. 65.000,-
FIDGET SPINNER TRIANGLE LED
rp. 35.000,-
FIDGET SPINNER BATMAN LED
rp. 40.000,-
SNAP N GRIP / KUNCI PAS MULTIFUNGSI
rp. 50.000,-
GRIPLOCK / PENGAMAN MOTOR ANTI MALING
rp. 100.000,-
ALAT PERAS JERUK/LEMON STANLESS STEEL
rp. 25.000,-
GYRO BOWL/MANGKOK ANTI TUMPAH
rp. 25.000,-
GUNTING SAYUR 5 LAPIS
rp. 35.000,-
PENGHANCUR KERTAS MINI MANUAL

PENGHANCUR KERTAS MINI MANUAL

MINI HAND SHREDDER/PENGHANCUR KERTAS MINI MANUAL

READY: BIRU , ORANGE, PINK DAN HITAM

Penghancur kertas manual merupakan alat penghancur kertas yang alias pas kalo di pake buat kalangan pribadi.. wkwkwk.. cocok banget gan buat agan2 yang cepet bosen ama kerjaan kantor, tinggal masukin trus puter2 de.. abis smua nanti.. wkwkwk... (ga di anjurkan.. ane tidak bertanggung jawab untuk masalah ini..) kelebihannya..: - harganya yang terjangkau.. - solusi buat agan2 yang suka packing barang.. bisa buat ngeredam pecah belah.. - pas muternya seru gan.. - solusi buat buang dokumen penting2 anda.. (terutama tagihan kartu kredit..) keterangan : - diputar secara manual.. - lebar kertas yang dihancurkan max 123 mm.. untuk ukuran hvs bisa di lipet.. - cocok buat kantoran, atau di gunain disekolah.. - bisa digunain file kantor dan file keluarga.. - waspadai penggunaan oleh anak2.

PENGAMBILAN MINIMUM :

1 LUSIN @ 65000/PCS

2 LUSIN @ 62500/PCS

Rp. 70.000,-

TAG : PENGHANCUR KERTAS MINI,MINI HAND SHREDDER,GROSIR PENGHANCUR KERTAS MINI,PENGHANCUR KERTAS MANUAL,GROSIR BARANG UNIK
 
created by moro sakato

Morosakatogreentranztravel.com