HOME PROFILE CARA PEMESANAN SHOPPING CHART BEST SELLER No. RESI PENGIRIMAN CONTACT US
login
username:
password:
register
lupa password
produk
LAMPU BERUBAH 7 WARNA 
BARANG UNIK 
PERNAK PERNIK HELLOKITTY 
ALAT2 KECANTIKAN DAN... 
BALON DAN SOFA UDARA 
ANEKA BATERE 
ACTION FIGURE 
ACCESORIS MOBIL/MOTOR 
LAMPU DAN JAM PROYEKTOR 
PERNAK PERNIK NATAL 
MAINAN UNIK 
GANTUNGAN KUNCI LAMPU 
ALAT RUMAH TANGGA UNIK 
ALAT KEAMANAN UNIK 
LAMPU TIDUR COLOKAN 
ALAT BANTU KERJA UNIK 
LAMPU EMERGENCY UNIK 
GELAS LED DAN GELAS UNIK 
shout box
Rifa
30 lampu 7 warna sudah saya terima,, terimakasih,lain kali bisa kerjasama lagi...
KUSDIANTARA
mas aku mau joint dong untuk dijual lagi di tempatku.... mohon panduan... tq
jane merlyn
Oke ko ini brgnya sdh tiba dan sesuai pesanan. Thank you (",)
ERWIN HADINATA
@AMRAN Sudah dikirim tadi barangnya via tiki ons .no resinya di kolom no resi ya.thanks
ERWIN HADINATA
@JANE MERLYN thanks tadi udah berbelanja di grosir china market.GBU
Amran
mas aku sudah transfer 80 rebu ke rek mandiri, aku bbm ke si mas nya pending..
jane merlyn
Bisa dihub via bbm ga ya? Mau jd resellet bisa? Tlg minta pin bb-nya ya. Tq
cahya
mas belanja bisa satuan pa harus lusinan?
SigitAP
Paket sudah sampai, super cepet, 2 hari dah saya teima. Mantappppp!!!
sindo
cara order gimana gan ??? trus nomor yang bisa di hubungi berapa gan ??? sms ya gan di nomor 087752827293
ExactSeek: Relevant Web Search
Flag Counter
Grosirchinamarket.com - pagerank and Alexa
English French German Spain Italian Dutch
Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified









LAMPU TIDUR HELLOKITTY KACAMATA
rp. 40.000,-
STIKER MOBIL METALIK BENTUK SAYAP MALAIKAT
rp. 30.000,-
STICK FOSFOR / GLOW STICK
rp. 65.000,-
LAMPU STICK LED / TONGKAT LED PARTY
rp. 12.000,-
TOPI SANTA CLAUS/TOPI NATAL LAMPU
rp. 12.500,-
LILIN ELEKTRIK PANJANG
rp. 40.000,-
BANDO LAMPU DEVIL BERUBAH 7 WARNA
rp. 13.000,-
SPEEDOMETER SEPEDA DIGITAL
rp. 50.000,-
SMART SWAB
rp. 65.000,-
FIDGET SPINNER TRIANGLE LED
rp. 35.000,-
FIDGET SPINNER BATMAN LED
rp. 40.000,-
SNAP N GRIP / KUNCI PAS MULTIFUNGSI
rp. 50.000,-
GRIPLOCK / PENGAMAN MOTOR ANTI MALING
rp. 100.000,-
ALAT PERAS JERUK/LEMON STANLESS STEEL
rp. 25.000,-
GYRO BOWL/MANGKOK ANTI TUMPAH
rp. 25.000,-
STUNGUN KOTAK

STUNGUN KOTAK

STUNGUN KOTAK TIPE 800 Anda sering melewati tempat2 rawan kejahatan ? , sering jalan sendiri ? , sering sendirian di rumah ? Tidak salah lagi kalo di temani StunGun BR-800TYPE ( senjata Listrik) ...... StunGun800 sangat cocok utk menghadapi tindak kejahatan yg anda temui di jalanan, di terminal bus, di halte, di dlm bus, di sekolahan, di kampus dan di manapun anda berada....., karna: - StunGun800 bisa menyetrum dgn tegangan 600.000 volt ( 600KV) - StunGun800 mudah utk dibawah2 karna berukuran kecil, hanya dgn panjang 10cm, lebar 5cm dan ada sarungnya seperti sarung HP. - StunGun800 hemat energy karna bisa dicharge ( Rechargeable) , hanya dicharge 2 jam sdh bisa dipakai sampai 2 hari bahkan lebih. - Selain itu StunGun800 juga bisa berfungsi sebagai senter... Penjahat yg terkena setruman StunGun 800 akan lemas bahkan pingsan, jadi anda punya banyak waktu untuk menyelamatkan diri. CARA PENGGUNAAN: - Charge StunGun800 selama 2 jam - Selama mencharge, pastikan StunGun800 dalam keadaan Off - Jika ingin mengaktifkan, ada slider( persegi panjang) di samping yg bisa di geser-geser - Geser slider keatas sekali, maka lampu senter akan nyala - Saat lampu senter nyala, tdk bisa di gunakan utk menyetrum - Geser keatas 2kali, maka lampu senter mati dan StunGun800 sedang aktif ( siap menyetrum) - Jika sdh aktif, tekan tombol bulat di atas slider sambil menyentuhkan ke bagian tubuh penjahat...... PENTING: * Jauhkan dari jangkauan anak-anak * Jangan gunakan untuk iseng kepada org lain * Jangan dicoba ke binatang peliharaan * Jangan sentuhkan ke dalam air * Saya tidak bertanggung jawab atas penyalah gunaan produk ini. PENGAMBILAN MINIMUM : 1 PCS @ 75000 3PCS @ 70000 6 PCS @ 65000 1 LUSIN @ 60000

Rp. 65.000,-

TAG : STUNGUN KOTAK,GROSIR STUNGUN KOTAK,STUNGUN KOTAK TIPE 800,STUNGUN KOTAK MURAH
 
created by moro sakato

Morosakatogreentranztravel.com