HOME PROFILE CARA PEMESANAN SHOPPING CHART BEST SELLER No. RESI PENGIRIMAN CONTACT US
login
username:
password:
register
lupa password
produk
LAMPU BERUBAH 7 WARNA 
BARANG UNIK 
PERNAK PERNIK HELLOKITTY 
ALAT2 KECANTIKAN DAN... 
BALON DAN SOFA UDARA 
ANEKA BATERE 
ACTION FIGURE 
ACCESORIS MOBIL/MOTOR 
LAMPU DAN JAM PROYEKTOR 
PERNAK PERNIK NATAL 
MAINAN UNIK 
GANTUNGAN KUNCI LAMPU 
ALAT RUMAH TANGGA UNIK 
ALAT KEAMANAN UNIK 
LAMPU TIDUR COLOKAN 
ALAT BANTU KERJA UNIK 
LAMPU EMERGENCY UNIK 
GELAS LED DAN GELAS UNIK 
shout box
Rifa
30 lampu 7 warna sudah saya terima,, terimakasih,lain kali bisa kerjasama lagi...
KUSDIANTARA
mas aku mau joint dong untuk dijual lagi di tempatku.... mohon panduan... tq
jane merlyn
Oke ko ini brgnya sdh tiba dan sesuai pesanan. Thank you (",)
ERWIN HADINATA
@AMRAN Sudah dikirim tadi barangnya via tiki ons .no resinya di kolom no resi ya.thanks
ERWIN HADINATA
@JANE MERLYN thanks tadi udah berbelanja di grosir china market.GBU
Amran
mas aku sudah transfer 80 rebu ke rek mandiri, aku bbm ke si mas nya pending..
jane merlyn
Bisa dihub via bbm ga ya? Mau jd resellet bisa? Tlg minta pin bb-nya ya. Tq
cahya
mas belanja bisa satuan pa harus lusinan?
SigitAP
Paket sudah sampai, super cepet, 2 hari dah saya teima. Mantappppp!!!
sindo
cara order gimana gan ??? trus nomor yang bisa di hubungi berapa gan ??? sms ya gan di nomor 087752827293
ExactSeek: Relevant Web Search
Flag Counter
Grosirchinamarket.com - pagerank and Alexa
English French German Spain Italian Dutch
Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified









STICK FOSFOR / GLOW STICK
rp. 65.000,-
LAMPU STICK LED / TONGKAT LED PARTY
rp. 12.000,-
TOPI SANTA CLAUS/TOPI NATAL LAMPU
rp. 12.500,-
LILIN ELEKTRIK PANJANG
rp. 40.000,-
BANDO LAMPU DEVIL BERUBAH 7 WARNA
rp. 13.000,-
SPEEDOMETER SEPEDA DIGITAL
rp. 50.000,-
SMART SWAB
rp. 65.000,-
FIDGET SPINNER TRIANGLE LED
rp. 35.000,-
FIDGET SPINNER BATMAN LED
rp. 40.000,-
SNAP N GRIP / KUNCI PAS MULTIFUNGSI
rp. 50.000,-
GRIPLOCK / PENGAMAN MOTOR ANTI MALING
rp. 100.000,-
ALAT PERAS JERUK/LEMON STANLESS STEEL
rp. 25.000,-
GYRO BOWL/MANGKOK ANTI TUMPAH
rp. 25.000,-
GUNTING SAYUR 5 LAPIS
rp. 35.000,-
GELAS LENSA KAMERA STANLESS STEEL EF 24-105
rp. 55.000,-

      KATEGORI : LAMPU DAN JAM PROYEKTOR

PROYEKTOR DAREN WAVES/PROYEKTOR AIR

PROYEKTOR AIR/DAREN WAVES

Ingin merasakan efek air di ruangan anda ? Proyektor air solusinya.Proyektor air ini berguna untuk memberikan efek air di sekeliling ruangan anda ( kamar tidur, ruangan keluarga, kamar mandi, ruangan home theater) proyektor air ini bekerja dengan menggunakan tenaga listrik ( adaptor) . 1. Projector ini bisa membuat suasana kamar kita bagaikan di dalam air... 2. Projector ini bisa menjadi speaker bila disambungkan dengan berbagai macam alat pemutardetail

Last update : 13/02/2017
TAG : PROYEKTOR AIR,PROYEKTOR DAREN WAVES,GROSIR DAREN WAVES,PROYEKTOR LAUT,GROSIR BARANG UNIK,GROSIR LAMPU PROYEKTOR,LAMPU PROYEKTOR MURAH,GROSIR BARANG UNIK

JAM MOODY POLOS

JAM MOODY POLOS/JAM KUBUS BERUBAH 7 WARNA

Menunjukkan jam, tanggal, suhu ruangan dengan tampilan digital. berfungsi sebagai reminder dan alarm dengan suara yg pasti bisa membangunkan. Cahayanya yg mampu menggantikan lampu tidur sehingga membantu menciptakan suasana relax di kamar. Menggunakan 2 power yang berbeda (jam dan cahaya), sehingga jam bisa tetap menyala walau lampu moody dimatikan atau sebaliknya. Keren kan…. Power untuk Jam – menggunakan batrei kecil (kayak di calculator sebanyakdetail

Last update : 18/08/2016
TAG : JAM MOODY,JAM MOODY POLOS,JAM KUBUS,GROSIR JAM MOODY,AGEN JAM MOODY

PROYEKTOR STAR LOVER 3

LAMPU PROYEKTOR STAR LOVER 3 Star Master Love Romantic sangat indah dan bagus banget di ruangan kamar tidur 3 x 4 x3 m dan langit-langit kamar dengan gambar couple BERSEPEDA,SEGEROMBOL BUNGA dan BERPELUKAN DIATASNYA bisa berputar dan diiringi musik sehingga menjadikan ruangan menjadi sangat indah dan nyaman. Suasana romatis seketika ! Cocok buat nge date bareng pacar ato biar mimpi indah. Bisa juga untuk kado Valentine,souvenir,gift,dll. Produk lampu proyektor unikdetail
Last update : 03/08/2013
TAG : PROYEKTOR STAR LOVER 3,GROSIR PROYEKTOR STAR LOVER 3,AGEN PROYEKTOR STAR LOVER 3

PROYEKTOR STAR LOVER 4

LAMPU PROYEKTOR STAR LOVER 4

COCOK BUAT KADO VALENTINE DAY...

Star Master Love Romantic sangat indah dan bagus banget di ruangan kamar tidur 3 x 4 x3 m dan langit-langit kamar dengan gambar couple SAMBIL KISS DI KENING dan DUDUK BERSAMA bisa berputar dan diiringi musik sehingga menjadikan ruangan menjadi sangat indah dan nyaman. Suasana romatis seketika ! Cocok buat nge date bareng pacar ato biar mimpi indah. Bisa juga untuk kadodetail

Last update : 09/02/2017
TAG : PROYEKTOR STAR LOVER 4,GROSIR STAR LOVER 4,GROSIR PROYEKTOR STAR MASTER,AGEN PROYEKTOR STAR LOVER 4

USB LED/USB LAMPU

USB LED/USB LAMPU/USB PENERANG USB Penerang adalah barang unik yang membantu kamu dalam penerangan ketika menggunakan laptop di dalam kegelapan. Dengan menggunakan laptop pada kegelapan, dijamin akan lebih menghemat listrik dan tidak akan mengganggu orang sekitar kita sekamar yang ingin istirahat dalam kegelapan. ^ _ ^ DAFTAR HARGA : GROSIR :12000.RESELLER :13000.ECERAN :20000detail
Last update : 30/07/2013
TAG : USB LED,USB LAMPU,USB PENERANG,GROSIR USB LED,USB LED MURAH

PROYEKTOR BULAN BINTANG

PROYEKTOR STAR MASTER BULAN BINTANG

Buat suasana kamarmu seperti berada di luar angkasa dengan PROYEKTOR STAR MASTER BULAN BINTANG .Lampu proyektor yang bisa berputar perlahan yang menghasilkan pola bintang gemintang dan bulan sabit dengan lampu yang berwarna-warni. Cocok digunakan sebagai hadiah untuk buah hati, ponakan, atau adik tercinta sehingga imajinasi mereka bisa berkembang. - Ukuran : 11.5 x 11.5 x 13.5 cm - Menggunakan baterai AA 3pcs (tdk termasuk)detail

Last update : 26/10/2016
TAG : PROYEKTOR BULAN BINTANG,STAR BEAUTY,STAR MASTER BULAN BINTANG,GROSIR PROYEKTOR BINTANG

PROYEKTOR LOVE CUPID

LAMPU PROYEKTOR LOVE CUPID/STAR MASTER MOTIF LOVE CUPID

Star Master Love CUPID/MALAIKAT CINTA BAWA PANAH CINTA sangat indah dan bagus banget di ruangan kamar tidur 3 x 4 x3 m dan langit-langit kamar dengan gambar CUPID/MALAIKAT CINTA dan SUASANA BINTANG DISEKELILINGNYA bisa berputar dan diiringi musik sehingga menjadikan ruangan menjadi sangat indah dan nyaman. Suasana romatis seketika ! Cocok buat nge date bareng pacar ato biar mimpi indah. Bisa juga untukdetail

Last update : 18/08/2016
TAG : PROYEKTOR LOVE CUPID,PROYEKTOR CUPID,GROSIR PROYEKTOR,STAR MASTER LOVE CUPID

PROYEKTOR LOVE

LAMPU PROYEKTOR LOVE/STAR MASTER MOTIF LOVE COUPLE Star Master Love Romantic sangat indah dan bagus banget di ruangan kamar tidur 3 x 4 x3 m dan langit-langit kamar dengan gambar couple dan tulisan I Love You bisa berputar dan diiringi musik sehingga menjadikan ruangan menjadi sangat indah dan nyaman. Suasana romatis seketika ! Cocok buat nge date bareng pacar ato biar mimpi indah. Bisa juga untuk kado Valentine,souvenir,gift,dll. Produk lampudetail
Last update : 24/07/2013
TAG : PROYEKTOR LOVE,STAR MASTER LOVE,GROSIR PROYEKTOR,PROYEKTOR MURAH

JAM MOODY PROYEKTOR

Jam moody yang bisa membuat suasana relax dan menyenangkan ditambah dapat memproyeksikan waktu di langit langit SERTA DILENGKAPI DENGAN LAMPU LED BERUBAH 7 WARNA YG TAMBAH MEMBUAT SUASANA LBH HIDUP DAN BERWARNA...dengan harga terjangkau. tinggi 6.5cm diameter 10cm PENGAMBILAN MIN 6@ 45RB.MIN 1 LUSIN @40000 ECERAN @55RBdetail
Last update : 19/07/2013
TAG : JAM MOODY PROYEKTOR,JAM PROYEKTOR,JAM DIGITAL PROYEKTOR

PROYEKTOR PLANET

Proyektor MASTER UNIVERSE/ PROYEKTOR PLANET - Lampu Proyektor ini berukuran untuk 11x11x13cm - Menggunakan adaptor UDAH INCLUDE -ADA MUSIK + BISA ROTATE( BERPUTAR) - GAMBAR SUASANA PLANET2 DI LUAR ANGKASA di langit-langit ruangan anda.IBARAT MEMILIKI PLANETARIUM DIRUMAH ANDA PENGAMBILAN MINIMUM: ECERAN @ 55RB 3 PCSdetail
Last update : 07/07/2013
TAG : MASTER UNIVERSE,PROYEKTOR PLANET,PROYEKTOR MURAH,GROSIR PROYEKTOR PLANET

PROYEKTOR IKAN/OCEAN EXPERT

Proyektor Ocean Expert/ PROYEKTOR IKAN 

Lampu Proyektor ini berukuran untuk 11x11x13cm - Menggunakan adaptor UDAH INCLUDE -ADA MUSIK + BISA ROTATE( BERPUTAR) - Ikan-ikan akan berenang mengelilingi ruangan anda, penuh warna-warni! ! dengan pancaran ikan lumba-lumba di langit-langit ruangan anda.

PENGAMBILAN MINIMUM :

1 LUSIN @ 52500/PCS

5 LUSIN @ 50000/PCS

detail
Last update : 02/11/2016
TAG : OCEAN EXPERT,PROYEKTOR IKAN,LAMPU PROYEKTOR,GROSIR PROYEKTOR IKAN,PROYEKTOR IKAN MURAH,GROSIR PROYEKTOR,LAMPU UNIK,GROSIR BARANG UNIK

PROYEKTOR BULAT

PROYEKTOR BULAT BULAN BINTANG Lampu Tidur Projektor Bintang Bulat, menjadikan suasana kamar anda seperti langit di malam hari dengan bertaburan bintang dan bulan. Deskripsi produk : * Gratis Battery A3 4pcs * Bisa juga tanpa menggunakan battery, ada colokan USB ( termasuk) * Terus tinggaltekan tombol untuk ON/ OFF-nya. * Bisa juga menggunakan charger nokia ( ujung besar) * DAPAT BERPUTAR/ ROTATE Model : bulan bintang. Pilihan warna casing : ungu, hijau, pink, biru PENGAMBILAN MINIMUM: 1 LUSIN @ 45RB MIN 3detail
Last update : 01/07/2013
TAG : PROYEKTOR BINTANG,PROYEKTOR BULAT,LAMPU PROYEKTOR,LAMPU UNIK,PROYEKTOR BULAN BINTANG
1 of 1   
 
created by moro sakato

Morosakatogreentranztravel.com